Немного о любви

Сколько не придуманных историй
Пишут нам сегодня о любви:
Кто от счастья, чаще же от боли -
Все порывы бьются из груди.
Многим изливают свою душу,
Облегчённо вашу ждут в ответ,
А ответа нет, ваш мир разрушен,
И давно пропал любви той след...


Рецензии