Плачет

Плачет

Плачем мы все порою.
Среди нас нет железных сердцем
И стальных душою.
А кто не плачет?
Среди таких нас не было и нет.
В наших слезах прошение, прощение и боль.
Мы можем быть добрее.
Мы обязаны.
Ведь смысл жизни - не перешагнуть
Через кого то. А быть и оставаться человеком.
Слеза другого сможет растопить сердца и миллионов
На планете.
Я верю в это. Таков мой окончательный ответ.

Как слезы Герды сердце Кая растопили.
И удалили маленький осколок льда.
Как терминатор понял, в чем же смысл жизни всетки
И миллион тинейджров в кинотеатрах плакало,
В концовке фильма вместе с Джоном.
Когда великий, сильный, благороднейший
Заступник прощался с ним и с Сарой навсегда.

Когда хоть где-то кто то плачет.
Быть сытым и довольным неудобно.
Тэм из Lumen прав.

И помните: пока нас чьи то слезы
Трогают - мы живы.
Иначе киборги мы, камни
Рассыпающиеся в прах.


Рецензии