Пятая колонна? За Христом, пуста дорога,

Пятая колонна? За Христом, пуста дорога, кто с вождей щас, вместо Бога?

Как тьма старается до пота,
Свободу, разум здесь поработить, убить!
Кипит доходная работа
И вьётся у Фемиды  нить!

Манит всех зрительный обман,
На свет пророческий нам дан
Как только чары сатанизма,
Покажут миру чудеса –

Умолкнут разом словеса,
Жрецов, учёных атеизма,
Умы их будут пленены,
Великим чудом Сатаны!
     ===============
Души сокрытые мотивы,
Другому видеть не дано!
Что хочешь думай житель сивый –
Дно «духов» не обнажено!

Материю, на место Бога,
Поставить выгодно! Ведь строго,
Не взыщет глупая, Она,
Жезлом ведь не на делена! (Идолы)

Как хочешь, в жизни проваляйся,
Хоть хрюкай, хоть на сцене пой,
Но знай конец тебе простой –
Могила! Вот и утешайся!

А чтоб спокойным быть вполне,
Убей разумное в себе, стране!
И пусть поёт твой хор,
Что пирамиды, выше гор!
    ================
Коль нет желания трудиться,
Что культ материи дарит?
Он так поможет разложиться,
Что пропадут и честь, и стыд!

Но кроме вечного позора,
Люд ничего не приобрёл!
И в  узах злобы и раздора,
На дно язычества всё шёл!

Могли явить плоды умов,
Превыше Бога и богов?
На право или налево
Равняйсь?!

Санкции войны и споры, лгуны и
 мошенники, шпионы и воры, вселенной
просторы, границы, заборы, в чём ищут здесь точку опоры?! ?!
   


Рецензии