Обессилил

Я обессилил,но это не порок.
Корка апельсина ушла за дом.

Я колесил по парадигме,
Не жалея ног.

Я всё простил
После поездки ступнями вперёд.

Я обессилил,но это ведь не в счёт.
Я прячу иней в душе за лепестками роз.

Я опустошен ,но это временный простой.
Ведь пустоту заполню когда-то я собой.

Я обессилил и многие поймут,
Ведь людское людям хлопнет по плечу.

Я обезценил , всё что мог
От боли,упал мне центнер на сапог.

Теперь пытаюсь я понять,
А не почувствовать любовь.
Я обессилил ...
И видимо обессилю когда-то вновь.


Рецензии