***

Давай сегодня просто помолчим...
В моих глазах, наверно, столько боли...
И сердца стук почти неразличим...
И подобрать от разума пароли

Я не могу. Но я хочу понять
Причину моих внутренних сомнений...
И дрожь в руках я не могу унять...
И не уйти от прошлых сожалений

О том, что можно было изменить:
Доделать, досказать, признать ошибки...
Кроме себя мне некого винить.
Ведь то мечты. Они настолько зыбки,

Что я хочу их попросту забыть...
Но память не даёт и сердце рвет на части...
Морально я подавлен и разбит.
Стал забывать, что же такое счастье...

Так что давай сегодня помолчим.
Не будем лезть с тобой друг другу в душу...
Все разговоры просто завершим,
Чтоб хрупкий мостик дружбы не разрушить...


Рецензии