Майские заметки

Так нежно к нам спустился Май,
Трепещут люди, под его влиянием.
Дразнимые мягким касанием,
То солнечных лучей,
То бытия.
***
Вокруг так, мягко и тепло,
Случился май, — пора цветения.
Влюбленностей и вдохновения.
Случилась жизнь, эпоха Возрождения.
***
Вдруг стало нежно и легко,
От солнечных, немых касаний.
От флера запахов и воздыханий.


Рецензии