Лесная музыка звучит

Безмолвие — язык вселенной.
Лесная музыка звучит.
То мелкой дробью гимн весенний
Рассыплет дятел, то щелчки —

На ветках лопаются почки —
Как дальний отзвук кастаньет,
Безмолвно извещают свет:
Жизнь никогда не ставит точки!


Рецензии