Вспомнил школьную загадку Каламбур

Вспомнил школьную загадку,
коль мозги у вас не всмятку,
говорю всё по порядку:
вот мы в воду бросим гвозди
и продержим три недели
к нам грузин приедет в гости,
кто? - ИОСИФ ЗАРЖАВЕЛИ,
не кричите мне: "Да, брось ты",
поглядите вы без злости,
так и будет в самом деле,
снятся мне большие гвозди
от ЗУРАБА  ЦЕРЕТЕЛИ... 


Рецензии