Джин

 
  Когда сгущает краски мир реальный,
  твоей рукою выпущенный джин
  тебя легко толкает в виртуальный,
  где ты в бредовом трансе не один,
  кто из бутылки выпустил Цунами
  в своё нутро, не ведая того,
  что жизнь его пошла по той программе,
  в которой он не смыслит ничего,
  для волка став ягнёнком безоружным...
  В сети безмерной слишком много вас,
  мечтающих идти путём жемчужным
  всему цветному миру на показ.
  Как усмирить взорвавшегося джина?
  Ну и вопросец задали вы мне!
  Уйдёт на это века половина,
  где каждый миг в немыслимой цене.
  Бутылку с джином в море утопите
  так, чтоб её не выпустило дно...
  И лишь у Бога помощи просите,
  пока на это время вам дано.
 
 


Рецензии