Я и природа

Отполированы до блеска
Стихи, упавшие с души,
Пришла от неба мне повестка,
Что свет пора бы потушить,

На речку выйду я с лампадой,
Дорога серебром блестит,
Луна, фонарик многоразовый,
Как ей положено, грустит.

Затихли и леса, и воды,
Со мной прощается Природа,
Уж на траве блестит роса,
Как набежавшая слеза,

Я не готова к пересылке!
Свои стихи до Вас – посылкой,
Ответа буду очень ждать.
Мне на повестку наплевать...


Рецензии