В никуда

Мы не знаем, что будет
Не сейчас,ни завтра, никогда.
Мы знаем только чувство,
Что ведёт нас в никуда.

Слепые, как котята,
Брошены в чулан.
И отняли сиську,
Отняли нас у мам...

Они решили,
Будут нас топить,
Когда двенадцать
Ровно прозвенит.

И отец наш строгий,
Грех на душу возьмет.
Спасибо батя,
Я бы так не смог...


Рецензии