Банка сайры

Я в консервной банке от сайры
Похоронил воспоминания,
Чтобы они также пахли
И ко мне не приближались.

Вынес на улицу на окраину
Бомжам и собакам.
Надо же сожрали...
Не подкатилось и солнце к краю.

Неужели, все эти минуты счастья
Стоят ,всего лишь, консервной банки.
Что интересовала , и то от части,
Зверей голодных и старуху с валерьянкой.

И вдруг, резко в одночасье
Всё стало как в тумане.
А может я и себя
Похоронил в консервной банке из под сайры?

Я похоронил воспоминания
В консервной банке от сайры.
Я не хотел...так просто надо,
Ведь мне кошмары снится стали.

Я понимаю, что нужно идти дальше,
Я понимаю, это лишь экзамен.
Видимо, теперь у меня образование
Психфака , но только экстерном обучали.

Я похоронил воспоминания
В консервной банке от сайры,
Честно не помещались...
И я их запихивал ногами.


Рецензии