Я брошусь в жаркие объятья лета

Я брошусь в жаркие объятья Лета
Из платья яркого Весны,
И облака сквозят обильем света
И радуют сияньем красоты,

А сонный ветер утихает
Над полем голубого льна
И белым пухом день встречают
В вуали снежной тополя,

А мы пьём Время –
За глотком – глоток –
Спешим из дома за порог,
Ещё не ощущая Бремя
Зовущих за моря дорог,

  Бремя –
  Ведущих в Никуда дорог?


Рецензии