Строки мои - как оружие правды

Строки мои - как оружие правды
Только враги этой правде не рады.
Слово поэта - как рыцарский меч
Рубит их лож, словно головы с плеч.
Русский язык - это страшная сила
Та, что из пепла страну воскресила,
С верой в добро повела за собой
Воинов Света, сразились, чтоб с Тьмой.
Душу понять можно лишь в разговоре
Истина с правдой рождается в споре,
Матом легко можем всё объяснить,
Что значит - Родину сильно любить...
Слово - на подвиг всегда вдохновляет,
Людям любовью сердца наполняет!
Кто перешёл человечности грань
Их приструнить есть отборная брань!
Строки предвиденья рвутся наружу,
Если вживляет поэт туда душу
Честно, открыто и без шелухи...
С болью в мученьях рождая стихи.
Слово поэта - тяжёлая ноша,
Но оно мудрость и знания множит.
Память веков - как застывший гранит
Слово её для потомков хранит.
Люди те мысли подхватят, как знамя
Чтоб разгорелось из искорки - пламя!
Счастье они чтоб смогли обрести,
Правду пером я хочу донести.


Рецензии
Русский дух не сломать и не победить! Ничем и никогда! Так было, так есть и так будет всегда!
Спасибо, Владимир, за ваши сюжеты о русской непобедимой силе! Это сегодня важно!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   15.07.2022 15:22     Заявить о нарушении
Верона, спасибо за вашу добрую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   16.07.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.