Скажите, а что будет завтра? 3

Скажите, а что будет завтра? 3.

Скажите, а что будет завтра?
О, завтра наметится  лето.
Тик-так, все часы безвозвратно,
Стирают о прошлом сюжеты.

Рождаются ветры шальные,
С цветением Липы играя.
Над речкой туманы седые
Весны красоту накрывают.

Скажите, а то будет завтра,
О, завтра сирень наколдует,
Чтоб беды ушли безвозвратно,
Кукушка сто лет накукует.

Подруга, ну, ты постарайся,
Быть может сердца успокоишь,
И в счёте уж ты не стесняйся,
Надежду в душе ты удвоишь.

И пусть расцветают рассветы,
И пусть, вновь приходят закаты,
Рождаются в песнях моменты
О том, как все было когда-то:

И мирное небо над нами,
И радуга радости дарит.
О счастье лишь пишут поэты,
И Родину песнями славят…


Рецензии