надо жить

надо жить и холод тайги дрожит..
рады лжи?народ с головой дружи..
на ежи не пеняй в войне мужик...
надо жить чтоб людьми дорожить!

надо же и души бывает режут-
рубцы оставляя а может надежду..
и в птиц мы стреляем-невежды....
и безответно влюбляемся реже..

теряя родных надо жить надо жить
влюбляясь мгновенно на вечно любить.
и если придётся убить-жизнь молить
чтоб кровью свой горя грех искупить.

надо жить-порадуй же близких тебе
и голову кружит риск,и рек-бег....
вновь зарождает жизнь на небе..
можешь не бить не бей,надо жить,ей.
(gf) фетисов георгий.(Х.К)colmar


Рецензии