***

Из точки вдруг узор явился.
В красивом лёгком, танце слился.
Раскрылся в лотосе земном.
Любви и нежности геном.
Ты родилась в узоре этом.
Наполнила вокруг всё светом.
Цветок небесной красоты!
Да, это точно я и ты!


Рецензии