По-водицу собралась девица

По-водицу собралась девица
Распустила косу до пят.
Утро раннее, только не спится
На войну провожают ребят.

Воздух чистый и верится в чудо
Что не будет больше беды.
Вот приедут,спокойно всем скажут:
-По домам пошли пацаны!

Только тучи небо закрыли
И автобус виден вдали.
У конторы толпятся ребята
За плечами у них рюкзаки.

Ну, кому опять так не ймётся
Что всё делят нынче они?!
Ведь народу опять достаётся
Дайте Мира! Не надо войны!


Рецензии