Тебе... с любовью...

Сегодня праздник у тебя,
Под названьем «День Рождения»!
Спешат к тебе уже с утра
Друзья, родные с поздравленьями:

Здоровья крепкого, любви,
И исполнения желаний:
Таких, что для тебя важны,
Душа чтоб в счастье пребывала.

И вдохновенья - через край,
И каждый день - наполнен чудом.
Чтоб блеск в глазах не угасал-
Вдыхай жизнь полной грудью.

И дома царствуют Любовь,
Гармония, Уют.
Благополучие, Успех
Пусть тоже в нём живут.

Чтоб рядом - верные друзья,
Кто временем проверен,
И в трудный час придут на зов,
Помогут, где б ты ни был…

Пусть Ангел твой тебя хранит
От бед, невзгод и огорчений.
Всегда будь молод ты душой,
Родной мой, нежный мой, любимый!

Моя любовь всегда с тобой -
Теплом твоей любви согрета.
Тебе спасибо, что Ты- Есть,
Мужчина мой, родной на веки…
 


Рецензии