Покоритель девичьих сердец

Покорить сердца девичьи очень я хочу
И на балалайке песню им бренчу.
Смотрит на меня свет-душа Оксана,
Где-то в стороне слушает Татьяна…
Кепи моё съехало прямо набекрень.
Песни петь подружкам я готов весь день!
17.05.2022 г., в 19.59 мин.


Рецензии