Время расставания

Бесконечна моя Нежность
В море слепой безнадёжности,
Под крылами души поёт Вечность,
Нашей Родины безбрежность,

Вздрогнет небо от тихой печали
И откликнутся дивные дали
И луга полевых цветов
В синем пламени васильков,

В глубине недремлющей памяти
Ручей звёздный дарует радости,
Но мечты о земном Рае
Беспощадный ветер сметает,

Бесконечны мои нежности
Перед ликом тоскующей
Вечности,
Но безумный ветер расставания
Разрушает Любви ожидания.

  Беспощадный ветер расставания,
  Разрушает Любви ожидания...


Рецензии