человеку...

Человеку
Не положено славу возносить...
Все в нем - в греху
Утробой своей съедающей ...
Всё вокруг всё убитое -
И животных и рыб и растений...
Рот человека - ад смерти
Всему !
Слава только доступна Богу !
Слава Богу !!!


Рецензии