Неблагодарная свинья

Должна ли быть признательна свинья
Всем тем, кого свинья звала семьёй?
Жизнь свинки состояла из вранья
Свинью всегда кормили на убой.
 
Такой ответ решил я написать
Тому, кто на свинью сейчас в обиде
За то, что она хочет убежать,
Не ценит и не любит, с хмурым видом.
 
Свинья по горло сыта добротой
Охотников в обличии семьи,
Она их ненавидит всей душой,
И как ещё посмели и смогли
 
Обиду затаить на её нрав?!
На то, что она рвётся из капкана?!
Свинья всю жизнь жила без прав,
Где счастье состояло из обмана.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Neblagodarnaya_svinya


Рецензии