Будни Мариуполя и заокеанские очковтиратели

Брат за брата. С общим делом.
Бдим среди бетонных плит.
К нам пока не прилетело.
В полдень точно прилетит.

Мать стоит в слезах горючих.
Хоронит сегодня дочь.
Будет мир трещать про Бучу,
чтобы извергам помочь.

Дед с усталыми глазами
и оторванной ногой.
ВИДЕТЬ в мире «завязали».
Нет, мол, драмы никакой.

Всё на саммитах нормально.
И в Европе. И в ООН.
Вашей подлой аморалье
ну, никто не удивлён.

Почему всё так случилось,
знает Русь теперь сполна.
Разобьём всю эту «нирусь».
Ваша липа не нужна.

Звон ваш весь про человечность,
про свободу, про любовь...
Проявили мы беспечность,
не пролив всю вашу кровь.

Ещё в прошлую эпоху
не добили злую рать.
Поднялась. Живёт неплохо.
Рвётся снова воевать.

Только больше не допустим
ваш крестовый променад.
На Земле всё станет русским.
Зла закончится парад!


17.05.2022


Рецензии
Пришла пора вернуть планете
строй ведрусский

Сергей Хлопотов 2   17.05.2022 18:57     Заявить о нарушении