Об Итогах СпецОперации Z

Я не выбирал часы рожденья,
предков Рода, место и Народ,-
чтоб пройти жестокое "Крещенье",-
гОлодом,- (рабом своих "господ"...)

Капиталистическому "зверю",-
(выданный в зияющую пасть,-
павший ниже, чем возможно пасть,-
в темноте кромешной),- всё же верю :
в Доброту и Справедливость Высших Сил,-
(пробудивших древние Стихии),-
из глубинки крепостной России!

Убеждён,- что правильно решил :
Надо,- (до булатного закала,-
разогреть всю толщу "БЫТИЯ"!
Если,- угля в топке будет мало :
"Граждане! - Сожгите и меня!"

Коль Гайдара с ЕБН-ом позабыли,-
возродим Социализм в России!
Похороним чучело Чубайса :
"обнулим" от "нано- ваучеров" кассы!

Прекратим,- Миллиардеров "чванство":
их лишим ,- Российского Гражданства!
Если не "по-нраву",- "Русский Мир",-
пусть в Европе оборудуют СОРТИР!!


Рецензии
Звучит как призыв, справедливо и довод в нем особый - чванство

Константин Акимов 2   01.06.2022 07:01     Заявить о нарушении
Да это факт, информвойна даже не скрывается

Константин Акимов 2   01.06.2022 12:29   Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и поддержку, Константин!
С уважением,- Владимир.

Владимир Ларюков   02.06.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.