Сердце стучится и бьётся

Сердце стучится и бьётся , то любит тебя а порою смееться , то ждет тебя ждет не дождётся , то плюнет и рассмется , но сам я не знаю , что делать мне с ним, но точно уверен , что любовь к тебе приносит мне сил . Все для того чтоб взлететь нам на небо и заглянуть в небесное чрево и лучше увидеть как светятся звезды. Набрать их побольше обсыпать себя , и в звездной пыли , чтоб нам раствориться в чистой нежной любви. Автор. Оксенчук. А. И. (Соавтор) Лева. Написано в городе Жуковском. 2002/2004. Г.


Рецензии