***

Земля Самарская, ты тайнами богата.
Богата красотой земель своих.
Открыться любящему сердцу, ты, так рада,
Показывая закрома щедрот златых.
И в самом центре твоего оплота,
Там где река веков петлей легла,
Храм Матери стоит- Любви забота,
Где Новая Заря исток взяла!
Благословенная Самара, ты- Земля Начала,
Зажгла в груди моей  огонь живой!
Любовь и Воля , Чистота воспряла,
Над Жигулями засиял мост золотой!


Рецензии