Мучаюсь который день

Мучаюсь который день,
Ищу я честного ответа:
Возможно ль обмануть,
Когда так любишь человека?
 
День прошел, другой и третий,
И все же нужно объяснить.
И я решила, что на свете
Можно лгать, но и любить.
 
Ведь любовь, не наше чувство-
Данное с небес,
Оно приходит потому, что
Душа взлетела наконец.
 
Ты можешь быть плохим и глупым,
Подлым, черствым и немым,
Но если принял это чувство,
Быть тебе вовек живым!

Ответ возник из ниоткуда,
Он стал паломником моим
По тропам моей причуды
И следам петляющим твоим...


Рецензии