***

Когда любовь вольётся в твое сердце,
Не сможешь радости своей сдержать!
И хочется открыть души все дверцы.
О благости своей внутри кричать!
Тебе пою любви я песню эту,
О Мир, наполненный мечтой!
Слова любви я разнесу по свету!
Делясь добром и нежностью с тобой!
Хочу летать и чтобы все летали
На крыльях счастья и любви.
Про Свет внутри во век не забывали!
И красоту себя вокруг  несли!


Рецензии