Претензий к этой жизни больше нет

Претензий к этой жизни больше нет
И не осталось никаких вопросов..
А даже если есть какой секрет,
Разгадывать его отныне поздно.

Посажен лес и дети рождены..
Вот только с домом как-то не сложилось..
Зато грехи, что были суждены,
В жизнь воплотить с успехом получилось!

Хоть не велик, но всё же выбор был,
Вот только с ним я как-то оплошала...
Не замечая, кто меня любил,
Счастливой быть себе я помешала!

Вверх по карьерной лестнице не шла,
Хоть иногда случались варианты..
Всегда в одном уверена была
В том, что ума не хватит и таланта.

Что говорить. Что было, то прошло..
И хорошо, что больше не вернётся..
У Бога я теперь прошу одно,
Пусть он от сыновей не отвернётся....


Рецензии