Устал..

Устал, лежав от годы мук,
В разлук войне печальных,
Неся пейзажа лику моему,
Шквал радости буквальных,
И в жизни нету больше смут,
Во временах пародоксальных
Кивнут все звезды, не соврут,
Что милость мира не печальны,
Что жизни шансы мне пасут.

В надежд прекрасном одночасье,
Сошла ко мне с небес,
Та девочка в прекрасной рясе,
Что лучше всех моих принцесс,
Чей голосок прекрасен ловеласа,
Его любовь есть горечи процесс,
Чьи волосы красивее пегаса,
Счастливо прыгая по небу интерес
А взор её белее ночи часа,
Смотря мне в душу прорезь пьес,
А сердце её стук, будто минор
Так тихо, нежно, перебор.

И мельком молнии души,
Надежда тут же весть проронит
Что имя ваше благодать
И чувства сердце моё гонит,
И снова мир мне отдавать
Тебе лучу мне отведенный
Что суждено тебе сверкать
В канале боли огорченный
Дракона помогая оседлать
И будет он порабощенный!

Но вдруг на островке желаний
Взымается небесная чума
Прошла тут веточка мечтаний
Стена защиту прогремя
Упали боли, страсти вековые
Возможность крепко дотянуться
До нежности волос твоих овсяных
Сердечко милого коснуться
И руки нежности желанных
Но я мужчина, мне б обуться
Но не увидела ты этого
Прискорбно
Опять я воспеваю яму вольно
Прогретую печалью долго


Рецензии