Мир Любви

Давайте радоваться жизни.
Дарить тепло своих сердец!
Уметь Любовь вокруг возвысить
И красоту во всем узреть!
Мир развернется в одночасье.
Раскроется Божественный геном!
И сердце скажет-это счастье,
Любовь нести во всем Земном..
И чей-то смех украсит утро!
А кто-то нежный взгляд узрит.
И в общей всей картине мудро,
Глубинный голос в нас заговорит:
- Живи и радуйся Всевышний!
Сердцами нашими дыши!
Все проявления нам свыше,
Что есть вокруг, то Мир Любви!


Рецензии