Погадаю на Ромашке

1. Мысли печальные.
Со снегом дождь.
Переживаю я .
Вдруг
 не прийдешь.
Нам бы увидится.
У сердца грусть.
Мне бы обидится.
Ну ладно.
Пусть.

Припев.
Любит,
не любит,
погадаю я.
Милая Ромашка,
сладкая моя.
Любит, не любит,
вот вам и секрет.
 Долго ожидаю.
А её всё нет.

2. Вечер поклонился.
Алая заря.
Ну зачем влюбился,
 ожидаю зря.
Знаю у красоток
множество причуд.
Ждать их,
знаю чётко.
Напрасный труд.

Припев.
Любит,
не любит,
погадаю я.
Милая Ромашка,
сладкая моя.
Любит, не любит,
вот вам и секрет.
 Долго ожидаю.
А её всё нет.

Бард григ магадан


Рецензии
Очень трогательно и мило, Александр.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.05.2022 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.