Пузырьки игристого!

Ваш гибкий стан и грация очей
Кружат мне голову,волнуют душу
И томный взгляд, дрожание свечей
Мерцание тишины я не нарушу

Вы соткали невидимую нить
Опять тревожите томление былое
Ну сколько можно … я прошу забыть
Поношенное счастье,ложь хмельную.

Как острые края прибрежных скал
Вздымают пенную волну морскую
В конце сюжета разобью бокал
Поставлю знак ... всего лишь запятую!
P.S.
Хоть пузырьки кружат и я хмелею
И гребни скальные волнуют сушу.


Рецензии