Что ты сделал со мной

1.
Что ты сделал со мной - расскажи мне, цыган.
Чёрных глаз твоих зной, как пьянящий дурман.
Две судьбы, два огня наши чувства рекой
И ведёт страсть меня снова в ночь за тобой.

Припев 1:
Ай - нэ - нэ - нэ, на - на
Лишь звезды и луна
И никого на свете в этот час
Ай - нэ - нэ - нэ, на - на
Мы выпьем ночь до дна.
И пусть не судит Бог за это нас.

Припев 2:
Ай - нэ - нэ - нэ, на - на
Цыганская душа
И твои чёрные, как смоль глаза
Ай - нэ - нэ - нэ, на - на,
А жизнь всего одна
И я лечу с тобой на небеса.

2.
До чего горячи поцелуи твои.
Сильней сердце стучит и так просит любви
По росе босиком то ли в Ад, то ли в Рай.
Убежим мы вдвоём, только крепче обнимай.


Рецензии