Сон в руку

Кому-то платье новое присниться по весне,
а я теряю всё во сне, ищу - и нет, как нет...
и бОсая без туфелек по лестницам, в лифте...
вот где-то там оставила, нашла - опять не те.
Мне бросить бы все поиски, мне б новые купить,
но снится, снится  прежнее, а с прежним как же жить?
Прохожий улыбается, и чубчик вихорком:
- А чтобы больно не было, не шляйся босиком,
накинь на плечи что-нибудь, и душу потеплей...
но всё твержу потеряно: " Мне пару бы туфлей"...


Рецензии
надо же, какой интересный сон, надо разгадать - не просто снится!

Иванова Елена Юрьевна 1   26.12.2022 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.