Как мне словами передать?

Как мне словами передать?
Тебе, прекрасное словечко,
Что невозможно мне отдать,
Смотря любимо я частенько,
Что чувства я поклялся защищать
Ранимо, вечно и давненько,
Я начинаю понимать,
Стоит любви мне стенка.

Красот таких не видывал
И в мире столько нежности,
А голос я такой не слыхивал
И милой, и прекрасной доброты,
А взгляд, такой бы я не выдумал
И разум белой и красивой чистоты,
А запах твой со мной заигрывал,
И не могу я больше подобрать хвалы.

Мне больно быть последним,
Но не могу я больше так терпеть,
Мне надоело быть соседним,
С такой мне злостью все шипеть,
Мне надоели эти муки,
Душу мою вот так вертеть,
Привязанность не даст мне скуку,
Но если ли смысл мне краснеть?

А реальность мне даёт только разлуку,
Но не могу смирится я, что
Общенье продолжать мне нужно,
Иначе мне не смочь попасть в науку...


Рецензии