Три действующие формы капитализма

У КАПИТАЛИЗМА ЕСТЬ ЕЩЁ ТУТ
ЕГО ДВА ПАРАЗИТАРНЫХ ВИДА 

КАПИТАЛИЗМ – ВНЕ ПОЛИТИКИ.
ОЛИГАРХИЗМ – В ПОЛИТИКЕ.
ГЛОБАЛИЗМ – НАД ПОЛИТИКОЙ.

Вне власти бизнес -
капитализм.
Во власти бизнес -
олигархизм.
При власти бизнес -
корпоратизм.
От власти бизнес -
уж коррупцизм.
Над властью бизнес -
в богов веризм.
Без власти бизнес -
есть анархизм.
Где власть под бизнес,
там глобализм.


Рецензии