Колыбельная

Спите спокойно ребёнок мой милый,
Глазки усталые тихо закрой
Выйдет по тропке песчаной к околице
Снов твоих детских любимый герой.

Пусть Богатырь охраняет твой город.
Тихо, спокойно и сладко усни.
Смело за крепкую руку героя
Ты ,мой ребёнок, тихо возьми.

И засыпайте головушка светлая,
Мир сновидений - банально игра.
Пусть в твоё сердце чудесно вселится
Счастье целебного мягкого сна. 


Рецензии