Осень поздняя приходит

Слышны грома уж раскаты,
И сверкает вдалике.
Небо серым накрывает,
Тянет холодом уже!

Тучи в небе разрыдались,
Полила с небес вода.
Ярким тёмным покрывалом,
Заиграли небеса.

Осень поздняя приходит,
И грустны стоят леса.
Разметалась и опала,
В даль пожухшая листва.

Времена идут другие,
Смотрит издали зима.
И готовит она сани,
Скоро ведь, её пора!!!


Рецензии