лично в руки 3

я к вам пишу
всегда
хотя нечасто
не дописать
ведь некому сказать
что встречу с вами почитала счастьем
и радостью
сто тысяч лет назад

я к вам пишу
чего же боле? -
боли?
неловкой радости?
но всё-таки сказать,
o sole mio, может, меньше соли
на площадь радости -
ведь больше не слизать! -

а соли... на короткий век хватает
с избытком - перевесом -
чтобы что?! -
я к вам дышу, чего же боле, дале?
а ничего,
что бы назвать мечтой

я к вам дышу
я к вам неравнодушна
я к вам настолько нечего сказать
что нечем вдруг дышать
темно и душно
в глаза и за глаза

и за глаза


Рецензии