Дуэт

С петухом поём дуэтом,
Радуясь, что завтра-лето!
В школу я не вернусь –
Отдохнёт за лето пусть!
Голосистые мы оба-
Я спою, петух два слова
Прокричит за мной потом.
Вместе на реку пойдём.
Мне компанию составит,
С банки червяка достанет,
Но, совсем не на крючок,
Слопает и… молчок!
17.05.2022 г., в 19.22 мин.


Рецензии