Напутствие Зверю - с ником S Wolf 2022

Быть зверем разным не порок и не проклятие
И одиночество не избавление от всех бед
Быть тем кто ты есть и в этом важно
Не будь ты зверем хотя бы для зверя
Пусть чужого и чуждого тебе
Ты моментами чуешь и видишь лучше чем глазами
Ты видишь то что не каждый может понять
И пусть ты не понимаешь всего и вся что дают чувства
Но для немногих и это как дар
И Даром важно знать как распоряжаться
Ведь данное немногим нужно беречь
Не только от злых сердцем людей
Но и от немногих чующих слабость теперь
От предложения других отказаться не глупо
Ведь данный выбор и важен тебе
Но и не соглашаться глупо
Ведь скрывает не всё что подвластно тебе
В зависимость попасть отступиться так просто
И Лиса и помыслы не каждый поймёт
А потому осторожность зверю не чужда
И Зверь со временем всё правильно поймёт
Чувствуй внутренним чувствуй сердцем и тем даром
Понимай что скрыто за тьмой
Ведь и с момента когда рыжий гость зашёл к Зверю
Немного изменился Зверь
Для тех немногих знакомых Лису Лис может выступать и светом
Но для остальных Лис серый и тёмный Странник не за тьму в сердце
И не для зверя со светом, а для тех кто не привык слепнуть чутьём
Пусть это будет наказом не только чутьём довериться но и проверить собой
Пусть время всё расставит на место
Лишь для Зверя это важно теперь и для важности внутреннего
Пусть и будет родней иногда и теперь как верный Зверю как Лис
Бояться нужно не себя и не тьмы , а того что скрыто за тенью и за слепым мудрецом
Лис выступает не всегда проводником по тёмным местам
И не всегда будет провожатым по тьме и по грани
Но Быть Верным Зверю Лис обязан и в этом будет истинна.


P.s.

У Лиса стих чуть не сьехал в проповедь по привычке, Лис просит прощения.


Рецензии