Никто и не читает...

День как день..
Конечно мрачный!
Всюду тень,
А мир прозрачный.

И тут, стихами занимаюсь.
А никто и не читает....
И с радостью я попрощаюсь...
Так как, никто меня не знает.

Ночь как ночь..
Луна сияет!
Злому прочь,
А солнце тает.

Хотя, стараюсь для себя.
И пишу я не для всех!
То мечта только моя,
А для остальных лишь смех...

17 мая 2022 17:00 Грищук Максим


Рецензии