Только я по тебе - скучаю...

...Говорят мне - "- Не надо грусти!" -
Ничего им не отвечаю, -
Знаю точно, - однажды - отпустит...

Только я по тебе - скучаю, -
Как скучает корабль - по волнам,
Как скучают в жару - по снегу,
Онемевший - по разговорам,
Птица пойманная - по небу...


Рецензии