Жизнь это Выбора нет!

https://www.youtube.com/watch?v=IiyGUFDXqTc

Всё, что случилось с нами когда-то,
Всё зачеркнуть пора…
Только не знаю, будет ли завтра,
Если забыть вчера.

Всё, что не ложь – это правда святая,
В бархат её одень.
Ночь на исходе. Видишь, светает,
Новый приходит день.

Жизнь пролетает – птица лихая,
Сложно её догнать.
След на земле мы свой оставляем –
Что нам ещё пожелать?

Старые письма, старые фото –
Жизни простой итог.
В небе высоком смеётся кто-то –
Дьявол. А может, Бог…

И всепрощением нас искушает,
И обещает Рай…
Кто-то за нас в этой жизни решает,
Требуя вдруг: «Выбирай!»

И отвлекает наше вниманье
От суеты и бед.
И обжигает нас пониманьем:
Жизнь – это «Выбора нет!»


Рецензии