Вот как - то так...

  Я в том возрасте, когда страхи исчезают...Страх не успеть - ну и что?
Уже поздно бояться: потерять...(даже потерять)...показаться глупой,
не придерживаться диеты...быть похожей на женщин с полотен Рубенса...
Сейчас не модно...а мне не стыдно...мне нравится...Вот как - то так...
  Мне не страшно употреблять в пищу то, что вредит здоровью...Уже не
страшно...В моём сегодняшнем понимании: это ни страшно, ни стыдно, ни
вредно...Вот как - то так...
  Мне не стыдно говорить то, что думаю...и поступаю, как велит сердце...
Слава Богу, уже научилась...не замечать тех, кто не видит меня...
Плачу от горя и радости, как дитя - не стыдно...Вот как - то так.
  Я умею ценить рассвет и закат...Научилась ценить мгновения...
Люблю Жизнь во всех её проявлениях...Хочу жить, но...уже давно
не боюсь уйти в мир иной...Не боюсь...Это не бравада...честное слово.
  Вот как - то так!!!

Я уже в том возрасте, когда страхи исчезают...


 

17.05.2022


Рецензии