Чёрт

Чёрт соблазнил меня подлец...
Я поддалась...
И что я вижу?
Стихи пишу...
И правду жизни,
Теперь я вижу с двух сторон...
Хвала тебе, шельмец, Хвала!!!
Ты даже сам не понимаешь
Каки дары предоставляешь
Хоть думаешь, что соблазняешь...
И наши Души в грех ввергаешь.
А я из адского огня восстану вновь, и рассмеюся.
Я не боюсь теперь тебя!!!


Рецензии