ВОТ СТИХ ПИШУ

Вот  стих пишу до самого рассвета.
Почти до одури, до «третьих петухов».
 И никогда не нахожу ответа,
Плохой ли он, иль может без грехов?

Хороший стих, как отдых у реки.
С ним не скучна и дальняя дорога.
И тешит он размеренность строки,
Напевностью рифмованного слога.


Рецензии
Прекрасные строки...
С уважением, С.

Станис Добрый   25.05.2022 18:19     Заявить о нарушении