Зачем задавать тот вопрос..

Зачем задавать тот вопрос,
Отрицательный зная ответ?
Впонарошку всё или всерьёз?
И в тоннеля конце есть ли свет?

Выбираю ли я не себя?
Ожидания и мир иллюзий?
В параллельной вселенной живя?
Как распутать скопившийся узел?

Понимаю? Хочу ли понять?
Всё так просто? А вдруг слишком сложно?
Повторится всё снова опять?
Мне спокойно внутри иль тревожно?

--

За ответы быть нужно в ответе.
Всё, что было, - его не отнять.
В семь утра в откровенном рассвете
Нужной правдой приказ "расстрелять"..

16.11.2021


Рецензии